第38回秋季運動会を開催しました

本日、第38回秋季運動会を開催しました。
 台風14号の心配が昨日の前日準備でありましたが、それも保護者の皆様のご協力もあり、用意万端で本日を迎えることができました。
 また、新型コロナウイルスの感染防止のため、児童1名につき、保護者1名という人数制限をさせていただいても、何のご異論もなく、ご協力いただきました。
 何よりも、児童一人一人が、これまでの練習の成果を発揮し、素晴らしい運動会を成し遂げました。今年は特に、雨が多く運動場での練習が十分ではなかったですが、一生懸命に取り組み、友だちとも協力をして、演技をしていました。この自信を、これからの学習や生活に生かしてくれると思います。
 運動会開催にあたり、多くの皆様にご協力いただき、心より感謝をいたします。