進学説明会に参加できなかった方へ

6月11日(土)に予定通り,令和5年度に向けた進学説明会を開催させていただきました。多くの方にご参加をいただき,本当にありがとうございました。

開催前に,下のお子様が通われるこども園で感染者が出たために,大事をとって欠席しますとのご連絡,お仕事の関係でどうしても参加できないとのご連絡等々がありました。ついては,別の日に,学校見学等に来ていただいても結構ですので,ぜひお越しください。ただ,学校行事等もありますので,事前にお越しいただく日をご相談くだされば,ありがたいです。ご遠慮なく,お気軽にお電話等をしていただければと思います。
 また,転入学をお考えの方についても,同様に学校見学できますので,ご連絡ください。