入試説明会にご参加できなかった方へ

一昨日の15日(土)に予定通り,令和5年度に向けた入試説明会を開催させていただきました。多くの方にご参加をいただき,本当にありがとうございました。
 当日,お子様が通われている幼稚園・こども園での行事と重なったり,体調不良となったりして,ご参加できなかったというお声もいただいています。
 ついては,別の日に,学校見学等に来ていただいても結構ですので,ぜひお越しください。入試問題とその対応について個別にご説明させていただきます。その際は,学校行事等もありますので,事前にお越しいただく日をご相談くだされば,ありがたいです。ご遠慮なく,お気軽にお電話等をしていただければと思います。
 また,転入学をお考えの方についても,同様に学校見学できますので,ご連絡ください。