12月3日前期入試合格者説明会にご出席の方へ

この度は,前期入試合格,おめでとうございます。
 さて,入試前にも,新型コロナウイルス感染予防について,お願いをさせていただきましたが,ますます第八波の様相を呈してまいりました。

本校でも学校としての感染予防対策を,さらに徹底しているところです。
 合格者説明会にご出席される皆様に,重ねてご協力をお願いいたします。
 まずは,お越しいただく皆様の健康管理と,当日の検温です。マスクの着用についても,ご協力をよろしくお願いいたします。こまめな手指消毒や説明会会場での間隔等にもご配意いただければと思います。
 万一,体調不良等,欠席される場合は学校にご連絡をお願いいたします。
 何かご不明なことがある場合は,ご遠慮なさらず学校の方へご質問ください。
 12月3日の説明会での皆様のお越しを、心よりお待ちしております。