一味会に向けてむらさきホールでの練習(2日目)

本日は、明日の一味会に向けての最後の練習が行われました。
 本番さながらに、入場から退場までを通した練習を行い、再度、立ち位置の微調整などをして、子どもたちは最後の練習を終えました。
 本日は、最後の練習ということもあり、子どもたちも緊張感を持った表情で、練習に取り組んでおり、今まで練習してきたなかで、一番いい歌声、いい演奏や演劇ができたと思います。
 明日は一味会本番当日です。みんなたくさん練習してきたので、がんばってきた成果を十分に発揮するとともに、楽しんで欲しいです。
 今年は、インフルエンザの流行や、コロナウィルス感染症がまだ予断を許さない状況も踏まえ、各家庭1名様までのご来場となりますが、ご来場できない保護者の皆様のためにリモートでのライブ配信も行いますので、こちらの方でもお楽しみいただけたらと思います。