ホームページのリニューアル

日頃より、本校のホームページをご覧いただき、心からお礼申し上げます。
 8月4日にホームページを一部、リニューアルいたしました。
 まずは、トップページです。今までは1枚の写真でしたが、今回のリニューアルで本校の児童の写真が、流れるように移りかわっていくようにしました。

そして、新たにいつも更新しているトピックス横に「MOVIE」をもうけ、「動画で見る徳島文理小学校」として、本校にとって大きな行事である「運動会」と「一味会」の動画と、毎年6月に実施する進学説明会で、来校された保護者の皆様にみていただいているパワーポイントのスライドショーを動画にしたものをアップしています。
 本校の行事の様子がよく分かる動画となっておりますので、ぜひご覧ください。
 そして、本校同様に、当ホームページともども引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。