臨時休業3日目です

本日で臨時休業3日目となりました。1日目が63名、2日目が67名、そして本日が73名の出席がありました。昨日の本校の取り組みが、NHKで放送されたこともあり、増えてきているのかもしれませんが、学校としての受け入れは十分に準備できております。本日は、昨日に引き続いてガリ先生が2年生に特別な指導をしてくれました。また、コンピュータ室での体験、体育館での体育遊び、図書室での読書などを組み込んで自主学習も十分に頑張ることができました。今日の給食は、ハンバーグでした。みんなおいしそうに食べていました。今日、保護者の方から「土曜日もするのですか。」と、質問がありました。土曜日も給食がありますので、ご安心ください。