給食開始
2021年1月9日
本日より、第3学期の給食を開始しました。子どもたちは、久しぶりの給食が楽しみだったのか、ニコニコしながらランチルームに入ってきて、おいしそうに食べていました。
毎朝ランチルームの机を拭くこと、食事前後の手指消毒をすること、マスクは食べる時以外は着用すること、窓を開けて換気し、エアコンや空気清浄機を稼働させることなど、新型コロナウィルス感染症対策を徹底して給食をいただいています。
![](http://bunri-e.ed.jp/wp_2020/wp-content/uploads/2021/01/DSC06037.jpg)
![](http://bunri-e.ed.jp/wp_2020/wp-content/uploads/2021/01/DSC06047.jpg)
2021年1月9日
本日より、第3学期の給食を開始しました。子どもたちは、久しぶりの給食が楽しみだったのか、ニコニコしながらランチルームに入ってきて、おいしそうに食べていました。
毎朝ランチルームの机を拭くこと、食事前後の手指消毒をすること、マスクは食べる時以外は着用すること、窓を開けて換気し、エアコンや空気清浄機を稼働させることなど、新型コロナウィルス感染症対策を徹底して給食をいただいています。