お子様が前期入試を受けられる方へ

いよいよ令和6年度入学のための前期入試が近づいてまいりました。先日、簡易書留でお送りした文書の通り、実施させていただきます。
 最近、インフルエンザの流行が心配されておりますが、本校においては、コロナ禍以降、感染症対策については、徹底した対策を講じております。今回の前期入学試験についても、感染症対策を念頭において実施することにしておりますので、ご安心ください。

保護者の皆様に、お願いさせていただきたいことは、受験されるお子様の健康管理と安心して受験できるように声かけをしていただければと思っております。しっかりと実力を発揮されることを願っております。
 万一、体調不良等、欠席される場合は学校にご連絡をお願いいたします

何かご不明なことがある場合は、ご遠慮なさらず学校の方へご質問ください。
 6日の前期入試でのお越しを、心よりお待ちしております。
 お越しの際は、どうぞ気を付けてお越しください。