一味会に向けてむらさきホールでの練習(2日目)

明日、2月10日は、いよいよ一味会本番です。子どもたちは一味会に向けての最後の練習を本日行いました。
 むらさきホールでの練習も2日目というのもあり、子どもたちの歌や演奏、演劇により磨きがかかり、とてもよい集中力のもと、気合十分で練習に取り組んでいました。明日の本番がとても楽しみです。
 明日、ご来場いただく保護者の皆様は、どうぞ気を付けておこしください。
 また、明日は、リモート配信でも一味会の様子をご観覧いただけますので、こちらも、ぜひご利用ください。
 子どもたちはこの一味会にむけて、たくさん練習を重ねてきました。明日の一味会本番では、無事に終えた子どもたちはもちろん、ご来場いただいた皆様、リモート放送をご覧なった皆様、全ての皆様にとって、笑顔いっぱいで、心に残る良い思い出になるよう、心から願っております。