今年度のトピックス更新が700回目となりました

本校では、このトピックスでの情報発信は、皆様に本校を知ってもらうための大事なツールと感じており、力を入れています。そうした中、本日、今年度700回目のトピックス更新ができました。昨年度のトピックス総数は450回であったので、昨年と比べると今年度はたくさんトピックスをアップし、 皆様に本校の様子をご覧いただいていることになります。
 寒い日が続いておりますが、子どもたちは元気いっぱいです。子どもたちが、生き生きと、そして楽しく学校生活を送っていること、それが何よりも本校の最大の魅力です。
 このような「本校の魅力」をより早く、より多くの皆様にお伝えしたいという思いから、私どもは、日々更新を重ねております。本校の子どもたちの様々な姿や本校の充実した設備や日々の取り組みなど、徳島文理小学校の魅力を余すことなく皆様に伝えられるよう、このホームページを通してこれからもどんどん発信していきます。
 本日も本校のホームページをご覧いただき、誠にありがとうございます。