夏休み預かり教室での水泳教室も2日目です

夏休み預かり教室の水泳教室も2日目です。
 猛暑が続いておりますが、水泳教室に行った子どもたちは、OKスイミングスクールのコーチの皆様の指導のもと、元気いっぱいに水泳を楽しんでいました。
 OKスイミングスクールでは、室温などの環境管理がされ、このような暑い日でも快適に水泳が楽しめるように整えられています。また、プールフロア(プール内に設置して水深浅くするための器具)などの設備、ビート板やヘルパーなどの運動器具なども充実しています。コーチの方々も老若男女問わず指導をしてきている実績があります。このような環境のもと、本校の子どもたちは、安心して水泳を楽しめております。いつもありがとうございます。
 本日も、水泳実習を終えた子どもたちは、十分楽しめたようで、笑顔で帰ってきました。