6年生が調理実習をしました
2014年6月23日
6月23日(月)に6年生が調理実習を行いました。
調理内容は、「野菜いためといり卵」です。
各班作り方を確認しながら、自分の担当をこなしていきました。
途中、フライパンの油がはねてびっくりしたり、軽量スプーンの使い方に戸惑ったりしていましたが、
事前に学習した作り方や手順を思い出しながら、調理を進めていきました。
各班おいしく作れたかな?
2014年6月23日
6月23日(月)に6年生が調理実習を行いました。
調理内容は、「野菜いためといり卵」です。
各班作り方を確認しながら、自分の担当をこなしていきました。
途中、フライパンの油がはねてびっくりしたり、軽量スプーンの使い方に戸惑ったりしていましたが、
事前に学習した作り方や手順を思い出しながら、調理を進めていきました。
各班おいしく作れたかな?