今年度のトピックス更新が500回目となりました

本校では、このトピックスでの情報発信は、皆様に本校を知ってもらうための大事なツールと感じており、力を入れています。
 そうした中、本日、今年度500回目のトピックスの更新ができました。ちなみに、昨年度の1年間のトピックス総数は450回でした。
 昨年度の総数を越える500回目を更新できたことで、改めて思うことは、本校で学校生活を送る子どもたちの表情一つ一つがとても豊かで、それが本校の最大の魅力であるということです。
 今後も、この本校のホームページを通して、授業に真剣に取り組んだり、行事やクラブなどを楽しんだりしている児童のリアルな姿はもちろん、充実した本校の設備や様子など、より多くの魅力を皆様に伝えられるように、これからも、どんどん発信していきます。