同窓会

事務局からのお知らせ

令和4年6月24日に第2回同窓会役員会を開催し,次のようなことを決めました。

• 同窓会の名称を正式に「ほほえみ会」とする。
  • 具体的な活動を行うために会費を徴収する。会費の徴収は,今年度の卒業生から行う。それ以前の卒業生については,賛同していただける方からの納入とする。
  • 40周年記念事業を学校と同窓会・保護者会が協賛して行う。

なお、規約の改正については,変更点を赤字で表記しておりますのでHP上でご確認ください。

昨年度以前の卒業生からの会費の納入につきましては,準備が整い次第お知らせいたします。
 いよいよ具体的に同窓会の活動が始動いたします。会員相互の親睦を図り,徳島文理小学校の発展向上につなげられる活動にしたいと思います。