お知らせ

令和5年10月28日(土)徳島文理小学校 同窓会「ほほえみ会」総会 再度のご案内

10月28日(土)に開催の『 徳島文理小学校同窓会「ほほえみ会」総会 』 は終了いたしました。お忙しい中ご出席賜り、心より感謝申し上げます。

10月28日(土)に開催の『 徳島文理小学校同窓会「ほほえみ会」総会 』の申込み締切りがだんだんと近づいてまいりました。
 同窓会「ほほえみ会」総会当日は、創立40周年記念誌、クリアファイル等のお土産もご用意してお待ちしております。
 また、40周年記念式典・特別コンサートでは、世界的に有名なジュゼッペ・マリオッティ先生( 徳島文理大学音楽学部 学部長)ピアノコンサートもご鑑賞いただけます。
 卒業生の皆様で、ご都合のつく方は、ご参加くださいますよう、ご案内申し上げます。以下の「お申込みフォーム」よりお申し込みください。

↓徳島文理小学校同窓会「ほほえみ会」総会の詳細はこちらからご覧ください。

【 お申込みについて 】

1. 申し込み締め切り日は令和5年10月21日(土)です。
  2. ご家族でのご参加の場合は、お手数をおかけいたしますが、お一人ずつお申込みフォームより手続きをお願いいたします。

10月21日(土)を締切日としていますが、それ以降、もし、参加のご希望があれば、以下の「お問い合わせフォーム」は締切後もご利用できますので、そちらでその旨ご記載の上、お問い合わせくださいますよう、お願いいたします。その際、すこしお時間をいただく場合がございます。予めご了承ください。

※徳島文理小学校同窓会「ほほえみ会」総会のお申込みは10月21日(土)をもちまして、受付終了いたしました。それ以降のお申込みなどは以下のお問い合わせフォームよりご連絡をお願いいたします。