ホームカミングデーのお問い合わせについて

お問い合わせについて

第1回ホームカミングデーについて、様々なお問い合わせをいただいております。
誠にありがとうございます。
頂きましたご質問について回答いたします。

Q:当日出席できないが、タイムカプセルの作品を受け取りたい場合はどうすればいいのか。
A:お渡しすることは可能です。学校の方へお電話にてご連絡ください。
  その上で、お受け取りに来て頂ければ幸いです。

Q:申し込み期日が過ぎていますが。
A:締め切りを6月12日とさせていただきましたが、ぜひ、ふるってご参加くださればと思います。
  より多くの皆様に、ご参加をしていただければと思います。

Q:案内状が届いていないが、参加する方法は。
A:行き違いで大変申し訳ありませんでした。ご参加を大歓迎いたします。
  お手間をおかけしますが、徳島文理小学校まで、お電話をいただけると有り難いです。
  (088-652-5567)

Q:給食があるということだが、その費用は。
A:全て、無料とさせていただいております。

Q:給食は、何が用意されていますか。
A:献立は、カレーライス・青りんごゼリーとなっております。
  カレーの味も、なつかしい子ども向けのままとさせていただきました。
  なお、カレーのルーには、ピーナッツが入っていますので、アレルギーの方はご留意ください。

今後も、お問い合わせ等がございましたら、何なりとご連絡をいただければ幸いです。